KK Datadik

PadawtiWEB dalam Lembar Individu

Dalam alam globalisasi yang serba cepat ini, kebijakan-kebijakan pembangunan pendidikan harus segera menyesuaikan diri dengan tuntutan-tuntutan perubahan yang serba cepat pula. Dengan demikian, perilaku tata kelola pemerintahan dalam pengambilan keputusan, perencanaan, implementasi, dan penilaian kebijakan pendidikan memerlukan dukungan data dan informasi yang akurat, tepat guna, dan tepat waktu. Untuk menjawab tantangan inilah Pangkalan Data dan Informasi Pendidikan berbasis Web (PadatiWeb) dikembangkan.

Padati merupakan perangkat lunak yang dirancang utk mengelola sistem pendataan pendidikan. PadatiWEB berfungsi sebagai sumber data yang berkualitas untuk mendukung proses pengambilan keputusan, perencanaan, dan implementasi kebijakan pembangunan pendidikan.

Bagi sekolah yang berkeinginan untuk mendapatkan file softcopy Lembar individu dapat di download pada menu download. terimakasih.

Responses

  1. maaf untuk format individu sekolah smp, ada beberapa kesalahan dalam pemasukan rumus…..sehingga rumus tidak dapat membaca isi kolom. dan untuk mengubahnya format memerlukan password! jadi mempersulit kami untuk mengisi dengan akurat.terimakasih..tolong di perhatikan lagi……

  2. tanya data nisn tahun 2008 mts plus al hidayah kroya

  3. Maaf , mohon informasi :
    Setelah data masuk Bio , kemudian disimpan di Ms Excel ternyata data di Bio kosong. Bagaimana caranya agar data di Bio tetap ada dan atau mengembalikan lagi ke Bio?

  4. piye to mas…mas…
    kami sudah berulang x coba masuk halaman login kok gak bisa2 toh…..
    selalu username or password incorrect….
    kita udah lakuin spt pengarahannya mase…..pake yang standart dulu to….
    tolong dong…..data siswa kita belum terkirim nih…
    padahal udah habis batas waktunya…..
    kita harus bagaimana…..

    • pastikan anda menggunakan username and password dengan benar, jika masih belum bisa silahkan bisa menghubungi bag. ICT dan KK-Dataik Disdikpora Cilacap.

      • dan biasanya bagian ict dan kk-datadik seringnya menghilang

  5. Bagaimana cara mengecek DNS sekolah yang telah kami kirim ke pdkcilacap ! mohon penjelasan. trimakasih

  6. Gimana to mas … mas yang di pdk cilacap terutama tim ukaclp DNS. Kami udah lakukan sesuai petunjuk saat pembekalan tapi kok user dan pasword nya di login tidak suskses… mohon bimbingan dan solusinya……. makasih.

  7. bos, gimana c caranya reistrasi smp?

  8. Bisakah kita melihat data-data siswa di sekolah-sekolah di Cilacap ? KAlau bisa, bagaimana caranya ?

  9. trima kasih atas web ini.

  10. Pak mau tanya Guru kami ada yang NUPTK nya dan Juga NISN untuk siswa kami belum keluar yaitu untuk usulan terakhir bulan Maret 2008 kami sudah berusaha mencari pada website NUPTK tetapi belum keluar juga, bagaimana solusinya Pak/Bu ?

  11. Data untuk Kuesioner 2008/2009 udah pake scanning, pdhl padati web nya belum begitu dipahami, apa bisa dientri datanya di Excel pak????

  12. Saya dari smp nu i wns ini ada kesalahan tgl lahir bagaimana cara pembetulannya trim

  13. dnt dah jadi lom?

  14. As.Wr.Wb. Mau tanya, data calon peserta UASBN, sudah bisa dilihat di web,belum? Tolong kasih tahu, saya coba cari tapi nggak ketemu. Terimakasih. wassalam,

    Suhada.

  15. Mohon informasi nuptk smp pius sidareja

  16. saya mau tanya NISN atas nama
    Nama : PRI MAOLINDA K
    No. Induk : 2702
    sekolah di SDN PANISIHAN 01 JL. RAYA PANISIHAN MAOS CILACAP JAWA TENGAH. terima kasih

  17. tolong kasih tau kami mengenai NUPTK sekolah kami, setidaknya alamat yang bisa kami kunjungi, karena di nuptk.info kami tidak menemukan yang baru.

  18. pak mohon kami diberi tahu NISN SMP Taman Hidayah cilacap,kami dah coba buka tapi sulit. trimakasih

  19. Maju terus pendidikan di Kab. Cilacap ke arah yang lebih cerah lagi….!!!!!!!

    • jika tidak bisa, silahkan untuk dateng kesini aja,

  20. kami minta informasi NISN atas nama NGAENUL HUDA dari SDN 3 KALISABUK Cilacap dengan NPSN 301132. anak ini sekarang di SDN 1 Pasir Kulon UPK Karanglewas Banyumas. trims

  21. kami dari MI Negeri pekuncen Kroya ingin menanyakan bagaimana cara mendaftarkan peserta didik baru untuk mendapatkan NISN??

  22. Maaf pak, bu? untuk mendapatkan NISN yang baru bagaimana?, masalahnya siswa kami yang sekarang kelas 1, 2 dan 3 belum punya NISN. kami buka di internet ternyata siswa yang punya NISN sekarang hanya siswa kelas IV s.d. kelas VI. Trims.

    • silahkan langsung ke disdik dengan file softcopy pada excel dengan format yang sudah tersedia…

  23. Formatnya sperti apa pak? tersedia dimana? Jika di ngunduh websitenya apa? terima kasih

  24. NUPTK 2009 ko belum diperbarui ?

  25. pak bos…. sekolah saya ( ma el Bayan majenang )baru dpet surat tentang pengisian kuisioner laporan individu dan data pokok sekolah pd tgl 16 nov 2009 padahal harus dikirim paling lambat 24 okt 2009. solusine piyeeeee

    • segera di isikan datanya,,,, klo bisa di isi di excel dlu,.. hard copy telat gpp yang penting excel nya masuk dulu…

  26. Assalamu’alaikum
    Saya mau tanya!
    Bagaimana cara untuk mendaftarkan siswa yang belum punya NISN di tingkatan Madrasah Ibtidaiyah? apakah bisa meng UPLOAD dari internet ? kalau bisa bagaimana caranya?
    Trima kasih atas tanggapannya.
    Wassalamu’alaikum

    • ya … kami akan memberikan hak akses sekolah,,, dengan cara sekolah mengajukan usulan operator.

      • lalu bagaimana cara mengusulkan operator sekolah??
        bisakah operator sekolah lebih dari satu orang?

  27. Maaf pak saya sudah ngirim pengajuan akun. Saya tunggu info berikutnya. Trims.

  28. Gimana mba azna, kok saya berusaha upload nisn, komentarnya error. padahal semua data sudah saya buat sesuai dengan petunjuk tadi siang.

  29. pak saya dah coba untuk mengirim data kuisioner tetapi gagal terkirim apa alamtnya yang salah tolong ini di cek alamatnya kk_datadik.pdkclp@yahoo.co.id atau yang uka_clp@yahoo.co.id

  30. Bapak dan Ibu yang terhormat, tunjangan subsidi kualifikasi pendidikan (S1)..mbok jangan hanya dari D2 lah Pak..yang dari SMA ataupun yang pernah kuliah mohon dipertimbangkan lagi.. dan ditindak lanjuti..terima kasih…Bapak dan Ibu

  31. ass . . .
    pak bu sy dr SDN Karangreja 03 Kec.Cimanggu mau menanyakan soal NISN. siswa kami belum satu pun yang dapat NISN padahal dulu sdh bikin lporan baik print out atau bentuk cd. setelah kami cek ternyata sampai saat ini belum ada juga. mohon di bantu

  32. pak, kami meng Upload data NISN tapi masih ada yang eror :
    1. ERROR: [Sheet1:B2] Tidak boleh kosong, harus berisi data valid
    2. ERROR: [Sheet1:H2] Upload untuk data kelas 8, 9 tidak diperbolehkan.
    padahal NISN dari siswa kelas 7 sampai kelas 9 belum punya.
    untuk kelas 9 di pentingkan karena harus memiliki untuk persyaratan mengikuti UAN.
    tolong solusi secepatnya…terima kasih.

    • buat rohyadi
      – kolom atau baris tidak boleh ada yang kosong dalam sebuah tabel
      – Nisn kan yang apload dinas kita cuma ngirim data lewat e-mail tabel exel disesuaikan dengan format/validasi sesuai dengan format nisn yang ada

      mungkin itu …..

  33. ngirim pesan VIa e-mail ko ga bisa ya???

    • saat ngirim email data exelnya klik menu lampirkan bros data exelnya tunggu bentar baru klik menu kirim…..mungkin itu….

  34. ass……mohon informasinya berhubungan dengan upload data padati , saya sudah oba upload data ke server padatiweb sesuai dengan oetunjuk yang ada tapi…kok malah muncul pesan eror mohon kejelasannya………….wass

  35. mas, data smp 2 wanareja dan smp terbuka wanareja udah diterima belum? saya udah ngirim tapi kayaknya pake email my wife (t1ti_marwati@yahoo.co.id), kalau udah diterima udah dbuatkan nisn nya apa belum? balas ya?

  36. Maaf mas, MTS Ma’arif Wanareja Sudah mengirim usulan NISN bagi anak yang belum punya, Harap kalo sudah jadi di kirim ke email ini.

    operator sekolah

    Bahrudin,A.Ma
    Nip. -

  37. pak gimana cara reg calon peserta UN dan UASBN.

  38. mas. gimana data smp muh.1 wanareja untuk kelas 8 dan 9 sekarang NISNnya belum muncul , kita sudah kirim tahun lalu, balas

  39. trus kalau ngisi data nisn u unas gimana

  40. Saya udah nyoba upload data siswa untuk memperoleh NISN, namun terdapat pesan error pada kelas (tidak diperkenankan menggunakan kelas 8/9), tolong petunjuk !

  41. Bagaimana saya dapat download BIOSMP ?

  42. mas, NISN siswa SMPN 7 Cilacap di http://www.nisn.jardiknas.org, koq ga lengkap, yang ada malah yang udah lulus. gimana nih, mo entry data tuk DNS di bios system 3.8, NISN wajib je, gimana nih minta pencerahan.

  43. ‘Met pagi mba Aimatun, dhkmbli beraktifitas? moga sukses. Mba ini mz EDI, SMP YaBAKII 1 Kesugihan. Sesuai petunjuk, kami (P.NARDI & EDI) dh mencoba login tp gagal terus. Apa mslhnya ya? jk trs gagal, tlong yah untuk di daftarkan. P.NARDI mau ke situ untuk konfirmasi lbh lanjut. Trims.
    Serba ONLINE memcepat smua proses memasukan data, tapi jika masih gagap, maka perlu bantuan kan? jadi mohon dibantu.

  44. Maaf pak, saya mau tanya untuk mendapatkan NISN bagaimana?, masalahnya siswa kami yang sekarang kelas 7, 8 dan 9 belum punya NISN.

  45. ass.
    saya sudah kirim pengajuan user via e-mail dari tanggal 2 januari sampai sekarang belum ada balasan

  46. Memperoleh NISN sebenarnya bisa sejak kelas VII tidak? jika iya, berarti upload bisa dilakukan dengan segera kan? Trims.

    • ya bisa

  47. daftar akun tapi ko gagal terus, data sudah bener, apa saya yang tidak bener ya…?

  48. Maaf yah saudari operator Dadadik (mba Aim & mas Didi), di data kelas IX SMP YaBAKII 1 Kesugihan yang dikirim (via e-mail) tgl. 8 Jan 2010 nomor urut 39 bukan nama ZAINAL KHANNANI ASSIDIQY, melainkan MOHAMMAD NUR KHAKIM. Jika sudah di upload, mohon untuk direvisi, sekalian dengan revisi kelas IX A pada worksheet 2. Trims. edi c. No.HP.0881.661.0848.

  49. Asslmalkm, wr.wb. Mas Didi Muarif, saya tadi dah kirim DAFTAR PESERTA UN SMP Muhammadiyah,tapi salah ngasih judul( data siswa SMP Muhammadiyah kls XI ) PADAHAL SEHARUSNYA KLA IX, TAHNK’s. wass

  50. Pak, apa data Peserta UN harus dikirim juga ke pdkjateng?saya dah coba kirim tapi gagal terus,gimana pak ?

  51. mas mana user name ma pasword smk darusalam karangpucung lg lembur nih

  52. Yang terhormat bagian ICT dan KK Datadik Disdikpora Cilacap mohon untuk dikirim segera USERNAME dan Pasword SMP Muhammadiyah Nusawungu tuk login ke pdkjateng.go.org bisa lewat email : smpmuhnsw@yahoo.com/iw4n19@yahoo.com/ SMS : 081327228586 mohon maaf dua-duanya ga ada saya baru menggantikan admin sebelumnya, Trima kasih

  53. kepada mba aim dah jadi blm nisn susulan dari smk muhammadiyah majenang. trimaksih sblmnya…

  54. entri data datadik di dayeuhluhur lodingnya error .baru masukin 6 data siswa …. nehh….bagaimana di cilacap

  55. maaf pak saya mau tanya apa data dari sekolah saya sudah diterima mohon beritanya………….. terima kasih

  56. Assalamu’alaikum Wr. Wb maaf pak saya mau tanya apa data Ujian Nasonal dari sekolah saya sudah diterima mohon beritanya………….. terima kasih.

  57. SMPN 5 sudah mengirim data melalui biosystem V.4.
    mohon di konfirmasi jika sudah di proses…kami belum memiliki User dan Paswor untuk mengirim ke pdkjateng…mhn blz ke e-mail saya…

  58. Bagi sekolah yang sudah mengirim dan berhasil upload data peserta ujian nasional apakah juga wajib untuk mengikuti pendataan peserta UNAS 2010 besok tanggal 10-01-2010.

  59. saya coba upload nominasi un kok nggap bisa, muncul tulisan ” kesalahan mengakses database ” gimana carane bos, matur nuwun

  60. mas didi sy sdh berkali-kali coba upload data siswa untuk pengajuan nisn kls ix tp selalu gagal terus balesannya. terus pengisian data menggunakan byosstem sdh sy simpan dan ketika mau dilanjutkan pngisian datanya malah yang ada di byo kosong.untuk pengisian data spy program byo ttp ada gmn? trims
    mohon balas

  61. Mf Pak, saya sudah mengirim Pengajuan NISN, tolong cepat dibalas ke email saya ya pak?

    operator sekolah

  62. ass. Pak data NISN MTs Ma’arif 02 Kedungreja ko belum muncul. padahal saya sudah mengirim soft copy dan disimpan pada pada komputer di Ruang ICT kemarin. mau dimasukan tapi NPSN belum keluar, masih proses jadi saya titipkan. tadi saya sudah telpon tapi suruh nunggu, tapi ko belum muncul juga pak. mohon klarifikasinya….terimakasih

  63. mas dudy yth NISN tuk kelas IX pa NISN yang dari SD? trus yang waktu SD belum ada NISN nya gimana? edit data kan ditutup rabu 13 januari pa tetep pake no paralel+absen, saya tinggal 10 siswa yang belum ada NISN nya, mohon balasannya Trims

  64. mohon dibales tuh pesan saya please ……….siswa ada yang sampe nangis takut ga bisa ikut ujian padahal kan dah dapet no ujian tapi ga punya NISN tolong ya…..mas Dudi yang baik hati…….

  65. PENDATAANnya Gimana ini…????
    Pelayanannya kuranggg…..

  66. mas didi, ada yg belum dapet NISN piye iki pengajuanne?

  67. tolong dibantu

  68. bagi yg blum pnya NUPTK langkah-langkah pa yg perlu ditempuh karena dah mengirim instrumen data, verifikasi dt yg semuanya dikirim kebgian ptgas yg mengursi NUPTK kira2 apalagi yg hrs ditempuh untuk mndptkn NUTP?, mturnwn.

  69. Maaf m.didi n m.aim………yth
    gmn Review NUPTK blom ada tindak lanjut lagi apa??????? pa dah keluar, neh……..??????

  70. mohon minta dikirim ke MI Ma’arif Kutasari untuk data peserta UASBN TH.AJARAN 2009/2010 terima kasih

  71. Mas … hasil pengarahan kemarin yang pakai user name dan password baru koq inncorect … sih kepriwe janeeeeee…..

    • amu di jelaskan udah pada kabur,, ya sudah,,,

  72. mas menindak lanjuti percepatan pengisisan data calon peserta UN dan UASBN tahun 2009/2010 itu kan mengisi pada biosistem di data.pdkjateng.go.id
    tolong untuk man cilacap dikasih tahu pasword dan user name karena kemarin katanya ganti lagi

    • nunggu dari sistem jateng dibuka pak

  73. mas akses untuk sekolah kok ditutup gmn mau ngisi

    • untuk tingkat SD/MI dan SMP/MTs silahkan untk bisa input di offline dulu, sedangkan nanti klo sudah di buka, baru bisa upload,,,, untk yang SMA, MA dan SMK silahkan juga untk menunggu sistem online d buka

  74. maaf mau tanya bagaimana caranya melihat no NISN untuk siswa kelas 1-5 SDN Ketanggung kec.Sampang….masalahnya saya masih kurang paham. apakah bisa di lihat lewat Internet..mhon dikasih tahu bagaimana caranya !!!!!!!

    • silahkan untuk bisa ke kantor,,, karena kalo kami jelaskan disini , mungkin anda juga tak akan mengerti,,,

  75. Maaf mas mau tanya password dan username untuk login ke data.pdkjateng.go.id masih seperti dulu kan …? tapi saya lupa formatnya SMP_no sekolah apa bagaimana ya …?

    • sudah ganti…

  76. mau tanya bagaimana caranya untuk pendaftaran pengajuan no NISN bagi siswa yang belum dapat no NISN.mhon di kasih tau ya!! mksih sebelumnya

  77. Pengajuan NISN kelas 1 s.d 3 lewat email bs tidak…kemana alamatnya mksih?

  78. Mas, pengajuan user kami koq ga metu-metu persetujuane? piye iki?

  79. Entri data siswa pada BIOS offline (yang lama:kode 01) kemudian baru upld ke BIOS On Line bisa ga?
    Trimakasih

    • bisa

  80. postingmya sudah cukup OK, cuma say binggung bagaimana mencari nilai hasil try out UASBN yg telah dilaksanakan pada tgl 1-3 maret 2010. kalo bisa tolong di Emailkan nilainya kealamat say : alizaend573@yahoo.co Untuk nilai MI Yabakii Kalisabuk 01 dan minjambusari@jateng.depag.go.id untuk nilai MIN Jambusari jerklegi.
    ATAS JAWABANNYA TENGKEYU BANNGETTT

  81. mas kok password dan user name untuk login ke data.pdkjateng.go.id pnya SMA YOS CILACAP ga bisa di pakai ya pada hal udah ngikut yang baru..,mohon bantuannya mas.trimakasih…
    klo sudah bisa mohon kirim kabar ke email kami ya..

  82. data siswa kelas 7 dan 8 SMPN 5 SATU ATAP MAJENANG sudah di masikan ke biosystem, tapi pake biosystem yang lama…gimana bos???
    THNKS….LEZ YO..

  83. gimana nih bagi yang belum punya NUPTK, apa untungnya NUPTK bagi TU Swasta.

  84. Mas, Pengajuan akun dapodik kami belum disetujui ya, kok sampai hari ini belu ada persetujuan ke email kami.
    terima kasih

  85. saya mau masuk data.pdkjateng, tapi ga bisa, mengenai perubahan password saya sudah tahu, sudah tak rubah dan saya lupa, helpme,

  86. Mas, mba….. katanya disuruh entri data siswa ke Biosystem Online, username dan paswdnya gimannna?

  87. piye to mas…mas…
    kami sudah berulang x coba masuk halaman login kok gak bisa2 toh…..
    selalu username or password experied
    padahal udah limit batas waktunya…..
    kita harus bagaimana…..
    mbok jo gawe mangkel to!!! pulsa entek akeh ra dadi-dadi

  88. TOLONG MAS BERI TAHU CARA LOGIN DI BIOSYSTEM OL. KATANYA PASWD PKE NO NPSN, TP KOK TETEP TIDAK BISA? APA ADA PSWRD BARU ATAU USERNAME BARU?
    TERIMA KASIH
    SDN KUBANGKANGKUNG 01

  89. maap mw tanya kwnapa upload pengajuan baru NISN gagal terus, ada pesan eror di kolom NISN harus di isi..padahal ini pengajuan baru belum ada NISN nya..terus kalo pada saat pengajuan NISN data siswa ada yang salah bagaimana memperbaikinya..trim sebelumnya
    BALES YO..lo bs ke email aku.

  90. maaf pak untuk data biosistem onlinenya kok susah bgt untuk dimasukan datanya?ini sudah dekat ujian SD trus gimana?katanya ini sudah jd tanggung jawab kabupaten, kita butuh DNS nya pak?terima kasih.

  91. pak didik, gimana ngupload data nisn ya? sy udah coba mengajukan akun tap gagal terus

  92. PadawtiWEB,…. dimana mas downloadnya, kok adanya hanya report try out UASBN? atau kami salah masuk ya ke menu downloadnya ?
    Terima kasih.

  93. mas didi bagaimana nasib NUPTK teman2 kami dari smp yos sudarso kawunganten kami udah 3 kali mengusulkan lewat datadik ko belum ada respon di cek lewat nuptk webbrowser lom keluar juga

  94. Pak NUPTK saya kok belum keluar-keluar? padahal sudah empat kali (4x)pembetulan. dAMPAKNYA fUNGSIONAL TIDAK KELUAR. MASA KERJA SUDAH 10 TAHUN
    Harap diurus trimakasih

    NAMA : AHMAD MUHTAMIM
    SEKOLAH : SDN PURWASARI 02 KEC.WNJ KAB.CLP

  95. Maaf , mohon informasi :
    Bisakah kita melihat data-data jumlah di sekolah-sekolah sd, smp dan sma di Cilacap ? KAlau bisa, bagaimana caranya ?

  96. bagaimana cara mendapatkan NSS sekolah baru bagaimana? terima kasih

    • kami sudah berikan untuk sekolah anda
      terima kasih

  97. pak dididk, gimana ni kok di smp ypi data nisn yang ada hanya yang sudah lulus ? padahal kita udah kirim data print out dan cd nya dalam format excel?

    • kirim tahun berapa?

  98. mohon kirim password yang baru karena saya sudah coba login tapi katanya sistem tidak menerima ?

    • silahkan untuk kirim e-mail ke official kami.

  99. kami sudah berulang kali coba masuk halaman login kok gak bisa2 toh…..
    selalu username or password incorrect….
    padahal udah habis batas waktunya…..
    kita harus bagaimana…..???

  100. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    kami sudah berulang kali coba masuk halaman login kok gak bisa2 toh…..
    selalu username or password experied
    padahal udah limit batas waktunya…..
    kita harus bagaimana…???
    kami sudah kirim sms 3kali minta user name dan password, tapi tidak dibalas2…. Terimakasih, mohon diperhatikan.
    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

  101. mohon dikasih tahu pasword biossistem online karena sudah kami coba belum bisa juga! terima kasih…!

  102. Mas Didik dkk ICT yth, bagaimana mengganti format No SKHUN yg default 08 jadi 07 (atau lainnya) pada biosistem on line. Saya menjumpai ada no skhun smp th lulus 2007: 07-03-01-213-042-7

  103. gimana mas, mau login utk data peserta un kok susah yah, incoret paswor atau pasword expaired ini gimana yaah

  104. gan,mw tanya,,koq sya gk bsa masukin data siswa…pdahal bner smua…tp koq slalu eror trus…mhon penjelasannya…trims…

  105. gan,saya mw tanya…cara memasukan data siswa gmn???
    dr kmrn sya masukin data siswa selalu salah trus..ada eror melulu…mohon penjelasannya..trims..

  106. mas..aku up load data NISN kelas 7 baru…tapi banyak yang erorr…
    katanya data bukan siswa lulusan…
    itu gmn mas…

  107. mas didik yang terhormat saya mau upload data uasbn sd tetapi username dan passwordnya incorect terus piye….. iki . bls

  108. mas didi saya mau msk ke data.pdkjateng.org,sdh saya masukan username tapi saya lupa pasword,gimana caranya.user name sd_42155,SDN Banjarwaru 04.

  109. mas kalau mengajukan NUPTK bs secara online tidak, saya pernah mengirim berkas kedinas kabupaten tp smp skrg blm keluar juga.bagaimana jalan keluatnya?terima kasih.

  110. pa/bu mohon untuk mengirimkan DNS SMP 2 cipari, yang sudah di perbaiki yang kami upload pada hari sabtu tanggal 15 Januari jam 10.00 siang, lewat email ini, trimakasih

  111. MAS, BIOSYSTEM UNTUK UASBN TH 2010/2011 UTK SEGERA DIKIRIM, APA MEMANG MASIH MENGGUNAKAN VERSI YG TERDAHULU ? KAMI AKAN MELAKUKAN PENDATAAN UNTUK DNS SEGERA.KAMI TUNGGU JAWABANYA

  112. tolong kirim kode kecamatan JERUKLEGI pada halaman depan LI. terimakasih wasalam

  113. nduwe web ko ra tau diupgrade….. pa langka honore ya….. pada karo nang sekolahku

  114. Assalaamu’alaikum….mau tanya untuk upload data siswa formatnya khan BUF,…yang mau saya tanyakan apakah saya bisa mengupload biosystem dengan format exel…terima kasih

    • tdk bisa

  115. tolong krimkan username dan passwod dari Mts Plus Kroya

  116. pak didik ….untuk entry data UN kelas IX sudah selesai.
    untuk kelas 7 dan kelas 8 apakah boleh diisi datanya sekarang ?
    jika KS ganti, apakah cukup update profil terus simpan ? apa ada yg kurang? trim sebelumnya

  117. Mba AIMATUL HASANAH atau Mz Melaka; untuk WAHYU ALDI YUSUF (SMP YaBAKII 1 Kesugihan) ; NISN 996522718 ada kekurangan satu nomor pada saat entry data oleh Operator Sekolah (Edi C.). NISN yang benar adalah 9965227187. Maaf atas keterlambatan mengakses e-mailnya, dan mohon untuk dibetulkan. Terima Kasih.

    • silahkan buat surat resmi…

  118. mba, mas tim ict boleh usul ga?kalau ada informasi yang berkaitan dengan pendataan UN ada baiknya lewat email juga,jangan cuma lewat sms coz klo lewat SMS kadang telat nyampenya ke operator trus juga bagaimana nih nasib siswa yang belum terdata masuk dalam bios sistem on line, apa masih memungkinkan di entry lagi ketika revisi DNS di buka?Pleaseeeeeeeeee diusahakan bisa ya……..Trims…….

    • lewat e-mail pun kami tidak mengetahui e-mail masing-2 operator sekolah, operator sekolah juga tidak semua punya e-mail, operator sekolah punya e-mail tapi juga jarang buka internet/e-mail. Informasi kami update disini, sedangkan untuk layanan sms itu sebenarnya juga cara efektif, karena sistem sms adalah breakdown sistem ( dari disdikpora, ke komda/uptd, dilanjutkan ke sekolah yg berada di bawah komda/uptd).
      terima kasih usul, tapi mohon maaf beginilah adanya…

  119. PAK DATA SUDAH DIPERBAIKI TOLONG DI PRINKAN

  120. DNS SMP N 2 Adipala dah diperbaiki tolong diprinkan (kode Sekolah 002) Terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 97 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: